綜合討論
瀏覽 : 99709

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2015-1-23 17:02

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

希望HTC能夠帶給使用者更好的使用體驗,不論是硬體或是軟體方面,都能有讓越來越多人想用HTC的感受;不是只是因為支持國貨而買,是因為比其他品牌的手機好。

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

VC2015-1-23 17:03

HTC走到哪 就跟到哪 成為生活中的一部份

VC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

香蕉henry2015-1-23 17:07

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:這裡真是個好地方,我最喜歡這著論壇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twsynnex2015-1-23 17:09

H幣! H幣! 給我H幣大紅包!

My HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sheng2015-1-23 17:11

給我10000H幣吧........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2015-1-23 17:12

Wow來到最後的階段 最後要講的是 我要htc的大紅包 感謝htc

哈樓
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-23 17:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:各位工作人員,你們辛苦了,謝謝你們一路走來的努力,讓HTC手機不再是冰冷的機器,也讓我們得到這麼多的收穫,希望你們繼續加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-1-23 17:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: 我想要HTC外套

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22015-1-23 17:14

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:"妖瘦"讚啦...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-1-23 17:15

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC her to chang 不是只有$$變貴而是品質兼具才好

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應