產品討論
瀏覽 : 50850

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-7-12 00:48

RE裝車上不太適合.感覺怪怪的.各人感覺

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三隻牛2015-7-12 00:50

RE真的很不錯,我也把他拿來當行車記錄器......就是要自己刪檔就是...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-7-12 00:53

我個人當倒車顯像.較妥當........各位大大覺得如何?

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-12 01:06

我也一直想把RE當我的電動機車行車記錄器不知道行不行?因為電動機車常無緣無故煞車,我想要拍儀錶板狀況給車場看,不然每次我說有這問題,他們測試就偏偏沒有,我想要錄下來當證據

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2015-7-12 01:07

如果能拿來當做行車記錄器就太cute了~
話說有人有分享恐龍充電器嗎?
好想要台灣也買得到啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-7-12 01:09

我也一直想把RE當我的電動機車行車記錄器不知道行不行?因為電動機車常無緣無故煞車,我想要拍儀錶板狀況給車場看,不然每次我說有這問題,他們測試就偏偏沒有,我想要錄下來當證據

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jason6506102015-7-12 01:11

好Q的re佩件,周遭的配件多開發點,讓喜歡re的朋友能多點選擇......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bon小君2015-7-12 01:11

當行車紀錄器還不賴!或把它裝在腳踏車紀錄沿途風景也不錯!

話說最近被檢舉違規,不知道是不是別人用re檢舉的>_<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 01:31

大大..也可以裝在車頂上也不錯..呵呵~這樣子~就很潛水艇會伸上來的望遠鏡~
一定.隔天會上FB或youtube跟電視了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-7-12 01:48

RE真的超方便,不管是行車紀錄器還是隨手拍都好用

彭八寶
檢舉 回應