VIVE討論
瀏覽 : 383392

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2015-12-9 08:00

好詳細的介紹
好希望能體驗看看

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-12-9 08:01

台北資展有去體驗,海底世界真的好真實~~~(有很想觸摸的衝動)
建議台中與高雄的朋友,最好非假日去並一早就先去體驗。(因為晚一點時,非假日也很多人排隊)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-12-9 08:02

好詳細的介紹希望台中資訊展能體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-12-9 08:03

介紹的超詳細 令人想要體驗 想體驗看看多利害阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-12-9 08:05

謝謝版主推薦 也排隊想體驗vive的效果

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-12-9 08:09

希望HTC快點開啟Preview計畫,大家體驗完才會有購買慾啊!

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-9 08:11

很詳細的介紹~不能去也能有所體會~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-12-9 08:11

很詳細介紹HTC VIVE,若能真正來體驗並享受這以假亂真世界, 也不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-9 08:13

存錢中...希望能在提出後續延伸性的服務內容,比如說與手機遊戲的互動,因為現在家中有PC的人越來越少,跑得動3D的硬體也不見的普及,Vive 要大賣一定要明確的宣傳它的內容未來性,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2015-12-9 08:14

VIVE 看起來就很厲害的感覺
整個就是新的趨勢~
在南部場的話,一定要去體驗一下啊!!!

檢舉 回應