產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

&*海**浪*&2017-12-3 19:35

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-4 02:29

我是東尼 發表於 2016-10-31 19:52
謝謝雷禪發起的連署,讓大家看見有多少朋友愛用HTC Sense的軟體,歡迎新來的朋友們繼續在論壇上討論!

加油,我相信貴公司的產品

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-4 02:30

原因
用過HTC前幾代的功能都知道,不管式攝影/照相/電話簿/行事曆/音樂播放/字型....等等
HTC往往都非常用心設計專屬APP與特效,HTC ONE雖然貴但是主打喇叭與音質的手機
當時哪一家手機主打音質,更早之前音韻機首創接觸點的充電+喇叭,只要把手機放上去
可以當鬧鐘/播放器/行事曆...簡約的手機快捷分類...等等...還送一個來電掛式燈...
其實我支持樓主說的HTC該保留好評APP,
我記得蝴蝶S還有自動去除路人甲的功能/動態相片....M8的任意對焦/動態效果/3D景深...
https://www.youtube.com/watch?v=C5y3HX83cmY
http://www.htc.com/tw/support/htc-butterfly-s/howto/367998.html
https://www.youtube.com/watch?v=c2t6rtnCKBk
我期待~HTC走出自己特色,就像U11的側框開關+飛輪快選
再沒有側框起動的手機也可增加在空白處常按即可出現快捷選單(建議4個即可.4等份的圓形或方型都可)(筆記本/塗鴉/手電筒/計算機)
PS:更期待有朝一日HTC科技產品能達到世界的高度並以全臺灣製造讓世界驚艷此外可不可以回復耳機孔@_@...真的小有不便

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-4 10:57 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-4 12:28 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁小文2017-12-4 08:51

阿錩 發表於 2017-12-4 02:30

至少要像三星一樣,就算不是預設功能,也要能提供下載,讓使用者依其需求自行下載使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigsnake2017-12-6 18:01

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白小文2017-12-8 00:01

我同意『連署』回歸HTC特有的Sense App !

理由:我最常用的就是HTC音樂跟相簿!

為啥要把它砍了啊?!

Google的我真的很不會用也不符合我的需求啊……

也把一些好用的快捷鍵拉掉

而且play商店現在很多也下不到了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許大爺2017-12-9 23:48

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-11 02:50

我同意!!!
包括重低音藍牙喇叭/re及re app更新/mini+藍牙控制/連接電視的盒子..等等 也都需要!!!哪有這樣就不支援新手機的阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-11 02:58

之前app的部分不用預先放在系統也沒關係,就是play商店也要開放給新手機之用戶使用!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnybruce2017-12-11 10:35

精武阿豪
檢舉 回應