綜合討論
瀏覽 : 78127

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2015-1-4 01:30

新的一年HTC能夠"旺旺旺

-----
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-4 01:36

我的第一支智慧型手機就是HTC的從一開始的Hero後來的desire->sensation XE->One X->New one->One Max到現在的M8
也才大概4年的時間而已,但是HTC卻大大的進步!尤其售後服務真的令我很滿意!
用了那麼多支以來,遇過有問題的就M7的紫光而已,雖然如此,HTC的處理方式我真的很滿意!
今年開啟了官方論壇,我也滿早就加入,但是一直到11月才在論壇上熱絡參與!我才發現HTC論壇真的是個好地方!
除了大家討論產品之外,有些原廠客服可能處理不好的地方,這邊的站長大大都能協助解決!
還有最喜歡的一點就是h幣換原廠商品,短短2個多月以來,我其實已經拿過應該有5k h幣了!
換了背包換了水壺!一走出去大家就知道我是HTC控
但是我是真心覺得HTC很棒!所以大家請我推薦手機,第一推薦品牌一定是HTC!
非常感謝論壇站長大大們的努力,讓這個論壇變的更好,也讓HTC變的更好!
我愛HTC,無限期支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shryi2015-1-4 02:21

祝各位站長大新年快樂,也希望大家多在站上分享心得,讓這裡充滿大家的經驗,可以讓後進能有參考的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-1-4 02:23

在2014年買了HTC M8
也因此加入這個論壇
也在論壇裡學到很多東西
讓我們迎向美好的2015年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2015-1-4 04:03

新的一年,我希望HTC能舉辦更多活動,讓所有HTC愛好者一同享樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MrW2015-1-4 04:07

2015新年快樂!!

希望論壇越來越好!!!!越來越棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小one one2015-1-4 08:05

希望htc 2015年產品銷售量能夠破表!!

大家好 歡迎大家來認識我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai2312312015-1-4 08:51

讚讚讚 今天終於過了   希望在新的一年  大家都可以更好ㄛ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2015-1-4 09:07

很開心大家一起支持hTC

一起用hTC過個好年

新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李新傑2015-1-4 09:14

很開心在2014年加入這個論壇也在這裡面學到很多以及解決很多的問題讓我們一起迎接2015年

檢舉 回應