產品討論
瀏覽 : 86546

[分享] 免外掛微距M9拍攝大揭密

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-7-25 09:56

萬一不小心鏡頭進水了呢

這是有可能的吧。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-25 09:57

不錯。             有需要可以試試。                             .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-7-25 10:00

好厲害喔,改天也要來試試效果。                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-7-25 10:01

拍手拍手~~~不過浸水你丟災~~~~~維修費好幾張小朋友就飛了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-25 10:03

加小水滴就可以拍出近巨離的好照片了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-7-25 10:05

用這一招在緊急的時候應該可以派上用場,謝謝大大的點子囉~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-25 10:08

哇,真的有差耶。                                                             .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-7-25 10:11

這好厲害 加個水滴有這種效果 只是只能平放在桌面  不能拿起來 有點遺憾

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-7-25 10:11

很棒的分享,但不知水滴會不會傷害到鏡頭?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2015-7-25 10:14

好厲害喔~拿來看螞蟻怎麼樣!!哈哈~~~

HTC我的最愛
檢舉 回應