產品討論
瀏覽 : 73722

[分享] 用照片說故事-老爸背影與記憶雙重曝光

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-8-6 09:09

我從小到大很少跟老爸拍照~~
因為我老爸最不喜歡拍照了!!!直到我大學畢業典禮,才拍到一張~~
近年可能是年紀到了,沒那麼嚴肅,才有多拍照!!XDDD

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-6 09:09

樹欲靜而風不止, 子欲養而親不待....

真的, 父母親健在的各位, 是要好好的侍奉...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-8-6 09:10

好厲害,真佩服.....................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-6 09:14

Loranzo. 發表於 2015-8-6 01:09
一輩子只有一個父親阿

該好好孝順啊!!!

真的~~~只有一位父親
不過已經上天堂了~~~~~~~~~~~~
來不及孝順

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-8-6 09:16

祝全天下的爸爸父親節快樂

充滿記憶的照片

是最值得回憶的

已流淚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-8-6 09:17

相片搭配的很棒耶~很有感覺~

hTC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-8-6 09:18

這照片加了洋蔥
真是好看 尤其是在雙重曝光的效果下
推薦!!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2015-8-6 09:19

相片搭配的很棒耶~很有感覺~
[size=13.3333339691162px]年紀越大 感受越深!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-8-6 09:20

今年是我第一次過父親節, 也讓我真正了解到當父母的辛苦, 我想和全天下的爸媽說一聲: 您們辛苦了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-8-6 09:20

版主實在太利害在這個時間點,照片裡面藏有洋蔥。

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應