產品討論
瀏覽 : 92283

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin,Ivy2015-10-16 08:07

照起來不輸一般的相機!!!!
我還沒去過東京的迪士尼><
謝謝您讓我們看到好看的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-10-16 08:10

新M9+加上防手震的功能
拍攝出來的照片品質真的有比較好
東京迪士尼真是值得一去再去的地方阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492015-10-16 08:14

M9+拍得好吃又好玩,真是一台不錯的手機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2015-10-16 08:16

拍得真是不錯,對焦真快

HTC繼續加油,期待A9...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-10-16 08:19

真是用心,可以把一支手機的功能用得如此清楚,感謝分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-10-16 08:20

HTC M9+極光版拍照的效果、使用體驗,看起來很棒希望以後旗艦產品,都能內建使用體驗很棒(開啟很快、對焦快、拍照效果佳)的相機模組

每次手機合約到期時都會續約HTC旗艦產品,今年3月續約M9,感覺相機使用體驗、過熱比之前
所使用的M7還差。
不過我還是挺台灣生產的HTC,畢竟他照顧到了這片土地上的人,為美麗的寶島盡了一己之力,
所以最近又入手一隻DESIRE EYE給家中小朋友,全家都是HTC愛用者(因為手機都是我再買的)

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2015-10-16 08:28

好好玩喔                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-10-16 08:45

不知道跟I6S比相機誰贏面比較大勒~
等蛋大的心得分享!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2015-10-16 08:50

感謝你的分享,讓我好想去迪士尼,照片很漂亮。

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-10-16 08:50

謝謝分享,詳細介紹旅遊地點,用M9+拍攝的相片,畫質很漂亮,還有拍攝非常好吃的美食,真令人羨慕。

Bill
檢舉 回應