綜合討論
瀏覽 : 78118

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

冰痕2015-1-4 11:48

繼續支持這論壇 這不只能讓大家問問題來討論 還能換禮物 超棒的!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-1-4 12:03

今年還是在家裡跟家人在一起跨年,
只是今年身邊多了HTC 816 & 820 & RE,
今年下去了一趟
高雄,分別到了旗津、打狗領事館、六合夜市、淨園農場,
嘉義,東石漁港
雲林,古坑綠色隧道

拿出HTC 816 & 820 & RE出來照像,只能用一個完美來表達!!!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2015-1-4 12:28

這是我第一次使用HTC的手機(EYE)到目前為止感覺還挺不賴的
UI介面跟SONY的有些不太一樣
不過好壞各有千秋
我比較喜歡SONY的相簿
但HTC有原生的瀏覽器,可以不用被逼迫使用腫大的Chrome挺不賴
相機部分是比較可惜的
雖然目前使用的硬體設備(包括相機)都比先前老舊的SONY好
可是拍出來的相片似乎沒有比較好
不曉得是不是因為自己比較傻瓜所以不會調整相關設定
但若在Auto模式能跟SONY的智慧辨識一樣好
無疑對我們這種外行人來說絕對是福音!

anyway,手機也剛買不久,手機大小、續航力、速度、防水...等等都覺得不錯
短時間內應該也不會再換手機(貴鬆鬆阿)
所以希望新的一年裡
HTC能夠繼續努力調教好相機與相關的功能
我想,使用者的好評應該是品牌的最佳廣告囉!

祝福大家新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

佩芬2015-1-4 13:23

HTC ! HTC ! 最棒了
謝謝HTC幫我們產新手機
讓愛HTC的人愛上HTC !
HTC新年快樂 !!

我愛HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

enoch2015-1-4 13:31

聖誕、新年我送自己一個大禮物─ 第二支智慧型手機 Desire 820 ─
Yeah 拿到我最愛的藍白, 好開心哦~
用它跨年打卡、跟朋友聊LINE、吃飯聚餐聯絡都少不了它
我不懂Apple的好在哪裡,但我懂HTC的好!
I Love HTC~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tai-Yu2015-1-4 13:58

大家好!!
HTC推出的產品總是能夠讓驚艷
今年也不例外的推出了M8,深淺效果十足啊!!!
年底又推出了RE完全符合使用者的需求!!
超廣角,隨處隨拍方便使用!!超好用的啊!!!
非常感謝HTC總是能為消費者著想
期待2015年能夠更加突破!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yellow wow2015-1-4 14:16

希望在新的一年HTC能夠愈來愈多新的產品給大驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2015-1-4 14:24

哈囉
已經2015年了
感謝HTC論壇在2014年陪喜愛HTC的大家一同走過!
在這學到很多技術與新知
2015年還要再告各位大大分享了!
新年快樂!
一切平安!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幽藍2015-1-4 14:30

希望在2015年 ,HTC能帶給我們更多的驚喜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2015-1-4 14:49

因為買了M8而加入這個論壇,希望越來越多人喜歡HTC

檢舉 回應