綜合討論
瀏覽 : 84423

[分享] 屬於我的Travel around Taiwan

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-8-8 09:51

很精彩的機車旅行分享,年輕就是有本錢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2015-8-8 09:52

美好回憶 有人也開始有另一個體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子2015-8-8 09:54

大大太強啦!在接到兵單時,竟然還能立下要環島的志願,而且真的成功了!!

希望誠億大當兵要愉快喔!別忘了拉攏更多人加入論壇!!

爛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小登登2015-8-8 09:54

祝你當兵一切順利^^

然後圖整個很專業欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-8-8 10:01

年輕不留白,就是要醬。

謝謝大大的分享,讓我整個人年輕了起來。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-8-8 10:04

好棒的旅行分享: )祝樓主軍旅生活順利喔^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-8-8 10:05

這些照片都拍得好美喔,後製的更酷。要騎著機車Travel around Taiwan不是件簡單的事呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-8-8 10:05

很棒的分享!大天ㄞLIKE IT~
希望您未來的生活也是這樣多采多姿~
祝!未來當兵順遂~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2015-8-8 10:08

現在的誠億應該是在軍中了,希望他能渡過這個難得的經驗,等退伍了,來個『外島巡迴』之旅吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-8-8 10:08

一個人的環島旅行 好像越來越流行了 恭喜樓主有一個美好的回憶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應