產品討論
瀏覽 : 92282

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobo Hsu2015-10-16 08:50

整體來說是款很棒的手機~
看了照片好想去迪士尼,謝謝分享~

BoBo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fishyiyi2015-10-16 08:51

最近想換手機,這隻M9好心動喔,拍出來照片都好厲害(考慮中~)

Fish
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nacr3362015-10-16 08:52

感謝樓主分享M9+極光版,東京迪士尼精彩的相片和影片.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-10-16 08:53

樓主拍的好棒
極光版看起來好像很強
不過
我只注意到美食

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳叡2015-10-16 08:53

M9+極光版拍照效果真的很好!                                         謝謝分享!                                                                                                                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬大A2015-10-16 08:55

強項要多發揮Y,加油!重返榮耀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782015-10-16 09:01

感覺已經不輸專業的相機了!!而且低光源情況下的拍攝還是挺讓人滿意看來HTC總於調教出一支令人無可挑剔的手機啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-10-16 09:04

相機功能過關了!  不知耳機輸出的音效如何?
本文章最後由( arcee )於 2015-10-16 09:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-10-16 09:05

哇,拍片畫質已直逼專業相機了,真是讓人想換機!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-10-16 09:05

我也好想帶著M9+極光版去東京迪士尼玩哦

檢舉 回應