產品討論
瀏覽 : 81002

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-3-4 07:03

好大的一箱

好小的產品

對照起來差真多

不過看起來有質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-4 07:10

好讚哦!超級超超超級喜歡的,恭喜大大入手了........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-3-4 07:13

這............台灣一組賣多少錢呢
可以參考看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-3-4 07:19

感覺好讚喔
ua 這一套很貴吧..................

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-3-4 07:21

多了UA..............

就想買啊.........

哪時上市!?  

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-3-4 07:26

真的是論壇首發,HTC UA HEALTHBOX感覺質感很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-3-4 07:28

感謝分享 這一套感覺超讚的拉....................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-3-4 07:36

造型很好看耶,不知道充電一次可以撐多久??                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-3-4 07:38

剛看到首波UA全賣完的新聞,又看到這個開箱,什麼時候台灣才會上市?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-4 07:39

大大我昨天就知道你會上精選再按一次讚賺H幣

檢舉 回應