綜合討論
瀏覽 : 87309

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2015-10-8 18:16

這個活動感覺真不錯~可惜我沒時間去參與

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-10-8 18:16

大炮管vs小RE,應該交個朋友,比比看誰厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2015-10-8 18:17

派對看起來好熱鬧
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weicheng Bai2015-10-8 18:18

很幫棒的一個活動!!HTC加油~                    

\HTC/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2015-10-8 18:18

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willwill8511072015-10-8 18:19

真是一個不錯的活動,希望HTC可以多辦一些類似的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-10-8 18:19

精彩!精彩!精彩!沒能去的就只能在論壇上乾瞪眼

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2015-10-8 18:20

2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cathy 芯2015-10-8 18:25

這個活動真得很不錯哦!!只是好可惜有個小小孩無法前往…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-10-8 18:26

老實講我沒有參加過HTC的任何活動                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應