產品討論
瀏覽 : 92289

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-10-16 09:06

拍的效果不錯耶~~~而且好像滿廣的耶!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-10-16 09:07

原來是蛋大跟阿達的東京迪士尼愛之旅 (?) 啊,我還以為是分享 HTC ONE M9+ 極光版呢 XDDDDDD

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-10-16 09:08

M9+在加入3個加強相機功能後照相能力已提昇不少,再來就是看細節的調整(HDR)是否能在動態時不會殘影,相機部份應該有90分了,HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-10-16 09:09

相機模組性能提升,  嘿! 這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-10-16 09:10

建議多拍點室內跟動態的照片,若戶外&靜態E9+沒有差到哪去,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-10-16 09:10

完全被迪士尼的場景所吸引,根本無法好好觀賞極光M9的照片效果....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2015-10-16 09:10

支持htc這麼多年,總是不端上最好的牛肉買了M9u來了一個極光版的m9+

看看人家這次三星的note5(雖然我不喜歡三星的行銷手法)
但是人家拿出最好的東西來應戰
反觀HTC真的讓我很失望....

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-10-16 09:12

M9+在加入3個加強相機功能後照相能力已提昇不少,再來就是看細節的調整(HDR)是否能在動態時不會殘影,相機部份應該有90分了,HTC加油~

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~小賴~2015-10-16 09:12

漂亮..................................................................................................................................

小賴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pasuya10122015-10-16 09:14

版大的照片讓我想起3月帶著M8...不對~是帶著老婆去日本蜜月旅行的事了

檢舉 回應