綜合討論
瀏覽 : 78115

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

edwin18872015-1-4 16:56

很開心在2014年加入這個論壇,在論壇感覺到很像一家人
也在這裡面學到很多
以及解決很多的問題哈~今晚就開著電腦+手機,
帶著我的蝴蝶2+RE飛到夢時代,
一起跟著現場觀眾+hTc的論壇版友們,
一起迎接2015~~
希望明天過後,
是嶄新的一年,
高雄可以走出氣爆後的陰影,
迎接全新的高雄,
hTc的論壇能更加茁壯,
讓世界看到hTc的光芒,
祝hTc的論壇的站長+版友們~
新年快樂~喜洋羊過好年~三【羊】開泰一路旺到2016喔^^

HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2015-1-4 17:00

201年年底購買了htc eyehtc re
一者靜一者動,完全搭配
陪伴我~一起渡過四天假期,之後還要帶eye及re 前往曼谷渡假~
應該可以帶給我更多回憶及照片
希望未來新的一年htc 在新產品的行銷及活動,能更有所突破及進步,台灣加油! htc 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-1-4 17:23

新的一年,新的手機,準備好錢錢,等中華電信的約一到就馬上買620g

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-1-4 18:18

新年快樂...........................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-4 18:34

大家好!

統計到#1042樓,一共有297位板友符合抽獎資格哦!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Guido2015-1-4 19:01

希望新的一年 可以看到htc又有更好的作品出現
當然最希望desire eye 可以馬上更新到5.0啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dayuofan2015-1-4 19:04

哈哈今天正式加入HTC論壇拉~
第一次接觸HTC是四年前的 Mozart,印象非常深刻因為是我第一支智慧型手機也是我第一次買windows phone~
說真的要不是當時HTC給我印象太深刻我後面真的很想再買HTC,但因為經濟因素終於在去年中又再度買了 Desire 610 雖然一買來就有問題,但是我只能說HTC送修服務非常好,用到現在我很滿意
雖然使用經驗很波折,但是我還是對於HTC有很大的憧憬。即使下一隻不會是HTC,但我會跟大家說HTC是我使用經驗最好的手機了!
HTC新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shens2015-1-4 19:08

新的一年,祝大家新年快樂,恭喜發財就等過年再說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sltungpet2015-1-4 19:08

Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

So many RE in the Taipei city.
So many people in front of Taipei 101
And so large two M8 in the stage.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2015-1-4 19:16

HTC 加油

支持國產品.......

期待M9到來.......

版務有問題嗎?
檢舉 回應