綜合討論
瀏覽 : 73378

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-11-24 04:37

李哲豪光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2015-11-24 04:46

Li-yu光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-11-24 04:55

XXX光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

p.s:手上的BF2是去年光棍節送自己的禮物

今年就換hTC送我A9吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-11-24 04:56

Han光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
p.s:手上的BF2是去年光棍節送自己的禮物今年就換hTC送我A9吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-11-24 06:07

賴金賢光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿慶2015-11-24 06:13

「陳阿慶光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大藍E2015-11-24 06:30

藍E光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-24 06:43

Colors光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-11-24 06:53

sam光棍節不寂寞 我有完美情人HTC ONE   A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-11-24 07:00

jimmy光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應