哈拉閒聊
瀏覽 : 96031

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:47

Beckett 發表於 2017-10-18 18:40
還好沒抽到金門

所以我沒有金門的回憶

可是我覺得金門超棒的啊
雖然澎湖也很不錯(去了3次)
但完全是不同的風情哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:52

Vincent Chang 發表於 2017-10-18 18:43
感謝樓主分享,就如同帶著我親臨現場感受從未到過的戰地金門。好玩、好吃和好看的,多少年來都從父親當兵時 ...

謝謝大大~~能夠聽著父親訴說以前的故事應該很有趣
下次大大帶著父親重遊舊地
肯定別有一番感受

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:53

林享明 發表於 2017-10-18 18:46
感謝大大的分享~~~~~~~

謝謝大大賞文~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:53

Jinwe 發表於 2017-10-18 18:48
謝謝分享
馬山觀測所那張好特別

大大是指「還我河山」那張嗎?
真的很特別哦~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:54

JOSHUA鼠牙 發表於 2017-10-18 18:52
看完肚子也餓了.................................

我也好想念那些美食.....

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:55

葉金來 發表於 2017-10-18 18:53
感謝大大分享,金門之旅敘述非常詳細,美食,風景皆拍的非常好

謝謝~~
多虧有11的加持才能把美景跟美食呈現給大家

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:55

夏雨天 發表於 2017-10-18 18:53
謝謝分享《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴

謝謝~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:56

Little Dot 發表於 2017-10-18 18:56
拍得好好,果然是好棒的遊記,美食+歷史(我覺得建築物好有歷史感哦!),真是超讚的知性之旅哦! ...

謝謝大大~~
有美食有歷史
我覺得這趟旅行超棒的
推薦給您。

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:58

eric lau 發表於 2017-10-18 18:58
支援前線356,謝謝大大的分享!

謝謝大大~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-30 11:58

帥哥文 發表於 2017-10-18 18:59
金門戰地好風光趴萬金門炒炮面好吃喔

真的好好吃哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應