產品討論
瀏覽 : 118057

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級1

路過旅人

三千金2015-10-29 09:22

每次開箱內容都極為豐富。感謝板主的開箱分享
下次有機會也來試看看,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-10-29 09:24

請問有microSD卡可做內部儲存空間的話, 買16G或32G是不是就沒差? (記憶體除外)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2015-10-29 09:24

期待針對microSD卡擴充的說明能更仔細~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2015-10-29 09:26

這A9真是漂亮~有點心動~~~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linhuiwan2015-10-29 09:28

謝謝你的教學,等我買新機時,希望還能用到。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-10-29 09:29

好精彩的分享                                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-10-29 09:31

昨天就有預感蛋大這一篇會入選新任務,
有開箱分享給個讚!
等3G 32G及其他顏色
今年算一算已買了8隻手機、1台平板
先緩一緩了!
(小米*3、HTC*3、ASUS*1、蘋果*1(這個月買的)、NEXUS 9)
口袋破很大洞~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2015-10-29 09:31

第一次聽到竟然可以"格式化為內部儲存空間",太神奇了,感謝版大圖文並茂的教學~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-10-29 09:32

超級詳細的介紹
大力給你一個讚
大家又學了一招

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dearcat2015-10-29 09:33

好棒的分享,看完好想換手機,嗚!!

檢舉 回應