產品討論
瀏覽 : 80853

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-3-4 08:11

哇好棒好棒好想要喔真羨慕大大~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-3-4 08:12

恭喜大大入手HTC UA HealthBox
在操作跟設定上會複雜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amandasu2016-3-4 08:12

感覺好像還不錯,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-3-4 08:15

謝謝分享,HTC UA HealthBox 的功能介紹, 是很精緻的產品。 這產品還有什麼特異功能 ? 期待你下一集的介紹。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-3-4 08:15

好有質感耶
這應該也是記錄些健康的數據吧

希望台灣也買的到...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文Yi2016-3-4 08:19

看起來很厲害!!!!
用起來的狀況如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-3-4 08:19

感謝大大分享這個潮東西的開箱文拉!!!

看起來也非常的有質感呢!

期待下一篇的開箱><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-3-4 08:20

........                                                                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-3-4 08:24

恭喜大大入手HTC UA HealthBox,也感謝您的HTC論壇首發開箱分享文喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-3-4 08:24

好奇軟體設定部份會很複雜嗎                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應