綜合討論
瀏覽 : 94870

[分享] U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:11

米莎卡-里咕多 發表於 2017-10-7 00:02
HTC U11拍美國的黃石公園拍得很美很棒呢!

對呀~~嘆為觀止的美景
真的很驚艷!!

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:11

Jerry lin 17 發表於 2017-10-7 00:02
HTC U11確實是隻好手機,隨手拍都是美照

在黃石公園裡美景俯拾皆是
謝謝大大賞文~~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:12

林恩 發表於 2017-10-7 00:03
每張都好漂亮 都可以當成明信片了

對呀,當電腦桌面也行哦
開放下載~~~~~~呵呵呵

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:12

小彼得 發表於 2017-10-7 00:04
美國黃石國家公園照的很漂亮,有幾張很像風景明信片上的照片。

嗯嗯~~可以當明信片也可以當桌面
還可以拿來當月曆封面哦~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:13

Yo Hsin 發表於 2017-10-7 00:04
風景也太漂亮了吧,這輩子可能去不了,欣賞U11拍的照片,就像真的去過一樣的真實
...

黃石公園有機會一定要去一次
謝謝大大賞文~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:14

Zebulo 發表於 2017-10-7 00:04
U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》,謝謝大大分享

謝謝大大賞文~~
美景+機皇
無懈可擊!!

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:15

asll 發表於 2017-10-7 00:04
謝謝分享用U11拍的漂亮照片

謝謝大大賞文哦~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:17

奧斯丁 發表於 2017-10-7 00:05
最近還太平洋板塊激烈運動,不知道黃石公園是不是有相對程度的危險性了! ...

美景當下,這也是個隱憂
6月份頻繁地震,似是爆發前兆
但目前又沉寂下來
所以趁能看的時候趕快去~~
黃石公園火山蠢動 1周震464次(相關報導)

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-7 13:18

aikawa 發表於 2017-10-7 00:05
哇  拍得真好

美麗的風景加上超強的相機

機皇之名
當之無愧