產品討論
瀏覽 : 116010

[分享] 控土窯~!!! HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-1-6 23:28

好久沒也控土窯了 好懷念喔 看到大大發的影片 還真想馬上邀幾個好友 周日一起去控土窯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angie08282016-1-6 23:31

控土窯的記憶只停留在小時候,好懷念啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-1-6 23:32

我小時候常控土窯,有著許多回憶~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊孟法2016-1-6 23:33

好久好久沒有去控土窯了喔,那已經是小時候的事了~~~
本文章最後由( 楊孟法 )於 2016-1-6 23:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-1-6 23:33

re用在作日常生活的記錄真方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳錒秀2016-1-6 23:34

這篇文章讓我想起多久沒有跟家人一起出去,吃飯or逛逛,
RE很方便,記錄這一家和樂,因為有時人很無常,
只剩相片跟影片做回懷念!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊孟法2016-1-6 23:35

可以用htc re 來記錄下生活中的點點滴滴~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞帝斯2016-1-6 23:36

re拍攝的成像和收音都不錯耶 可以入手玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-1-6 23:36

re用在作日常生活的記錄真方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-1-6 23:36

控土窯的地方越來越少了~                                             

檢舉 回應