綜合討論
瀏覽 : 78083

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-1-4 22:21

很開心可以在這裡跟大家認識,一起討論一起看文章..
希望這裡會愈來愈好~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHu2015-1-4 22:23

希望新的一年開始
台灣越來越好
HTC 也越來越進步卓越
讓世界看到更多的台灣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2015-1-4 22:27

WOW~跨年那天我在軍中阿~~><
現在才放假~才看到這篇~ 真是太遲了><
還是祝大家新年快樂啊~

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giselle2015-1-4 22:37

2015 新年希望一都好!國泰民安 風調雨順!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿思2015-1-4 22:52

新年新手機,
希望台灣之光的HTC能多增加不同金屬外殼的手機供選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-4 22:55

去年加入了HTC論壇,也看到HTC對於使用者的用心,建立論壇讓使用者來這裡獲得最新資訊或是反應問題,比起其他品牌來得更有心蒐集使用者的使用心得及習慣,也看到論壇希望各位網友可以更加熱絡,時常舉辦論壇活動來將網友聚集起來,甚至提供豐富好禮來回饋網友,謝謝HTC論壇小組以及各位大大的用心~~相信未來HTC會更好的
最後DT也祝大家新年快樂哦~~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Tseng2015-1-4 23:11

Hi~新年快樂!!新年新開始!新年新手機!!在2014最後一天買了新手機陪自己跨年,給自己一份年終禮物,也給自己一份新希望!希望未來的一年交友能更順輰,通訊能更及時!順便利用這幾天的連續假期,好好研究手機功能,尤其邊玩邊拍,隨手就拍,感覺應該會很讚吧!!加油!2015!!也祝大家新年快樂!!事事順心又如意!!

本文章最後由( Vincent Tseng )於 2015-1-4 23:18 編輯

太陽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清玄2015-1-4 23:26

好像有些遲了~新年快樂啊 大家

用HTC已經習慣了~不知道什麼時候會有手環呀XDDD

中華電信,為了您一直走在最前面
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱天天2015-1-4 23:27

2015新的一年,新的開始,即將30而立了,也將邁向人生另一個旅途,換了新工作之後,也要讓自己更成熟,更加成長,不能老是再像孩子一樣的幼稚(雖然男人永遠都像是長不大的孩子一樣),但是不論如何,很高興我女友在這兩年在我人生中最低潮的時候一路相伴,沒有放棄我,2015是新的一年,也希望自己除了能財源滾滾之外,更期許自己能給你一個一輩子幸福的承諾!

朱天天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AbuTK2015-1-4 23:46

我是來賺H幣的XD2014年對我來說是飛逝的一年
加中的新成員"二寶"與大寶每天都有新鮮事發生
但也因M8的購入(也是2014新成員^^)
讓我每天都可以很充實的紀錄當下的點點滴滴
但真的..一晃眼..2014竟然過了?!!
2015希望大家跟我都可以過的更開心更充實~~
也感謝論壇的產生
讓我在每天夜深人靜(安撫完雙寶)
享受獨自一人的時光時
有個好地方可以來走走看看
3Q..all

檢舉 回應