綜合討論
瀏覽 : 80146

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-15 12:06

我猜
03,04,24,25,29,43
希望能中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-15 12:08

04 09 16 24 37 48希望至少有中!!不要都沒中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-15 12:08

我的六個幸運數字是...

04,10,25,27,38,42

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-15 12:08

我簽的樂透號碼:
02  09  19  24  29  43

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-15 12:11

我的樂透幸運數字號碼 :
02 12 14 24 38 49

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-15 12:11

03 07 11 26 33 37
亂猜~等開獎
你的留言長度不夠長~~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-12-15 12:11

樂透我選  02 25 27 29 42 50希望全開!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-12-15 12:14

哈  這活動真有趣 我挑07 16  17 38 44 45

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-15 12:16

9 , 12 , 23 , 33 , 38 , 45                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-12-15 12:16

我選的六個號碼是:6, 12, 15, 20, 36, 41

Cogito, ergo sum
檢舉 回應