綜合討論
瀏覽 : 78081

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2015-1-4 23:46

很快的又過了一年了呢~~希望在2015年,hTC論壇的大家都有一個幸福又美好的一年,hTC業績蒸蒸日上,感謝各位辛苦的板主、站長以及各位板友們繼續為hTC的使用者們打造一個更好的資訊交流的園地~~

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shanyu2015-1-4 23:58

終於在2014年的最後2天入手了HTC的手機
超開心的~~~
期待HTC的進步
會一直支持的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-1-5 00:00

迎接2015年,2014年因為有hTC論壇大家的參與,讓H粉有個發聲交流的天地,希望這個地方是大家
的根透過它的茁壯,讓HTC的品牌可以長長久久~~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2015-1-5 00:16

新年快樂 新年快樂 新年快樂
希望新年有新氣象

記住了 就是永遠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JC_Zone2015-1-5 00:19

新的一年,希望大家都能工作順心,荷包滿滿啦!
也希望大家都能健健康康的!
因為eye, 而加入了htc家庭,
希望原廠也可以多多重視中階機種囉!
包括原廠的配件種類等等,
畢竟外面的廠商也是會較著重於高階機種進行配件的開發,
所以希望原廠可以照顧我們這群弱勢族群( ?)
像之前有看到部落客評測原廠出的eye 手機殼,
但是在通路上還是只有看到原廠洞洞套,
看不到其他原廠所出的手機殼,
希望可以早點販售囉。
不過最重要的就是,
大家新年快樂! :)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-5 00:43

誠億:
       嗨~ HTC的各位朋友們!!! 很開心在這個論壇認識到朋友!  不管是辛苦的 Zoe Girl們 還是努力付出的論壇大大們  更甚至是認真參加活動的我們,大家的聚集與緣分都是在這個大家庭中產生的
不管過去如何 我們都因為HTC而在這裡  都因為HTC論壇而在這裡  而大家喜愛的HTC也透過論壇  讓大家看到他不斷的進步  不斷的改變   而我們HTC論壇也不斷的在壯大!
                                                                                                                                                                              恭喜!!!!  HTC論壇   各為辛苦的工作人員  還有廣大的論壇友們!!!

新年快樂!!!!!!!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錞2015-1-5 00:44

才剛換HTC就遇到那麼多的愛好者

剛開始使用雖然有一點的不習慣,不過我會繼續的把HTC推廣給其他朋友愛用國貨  趕快選我 選我

大家新年快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳米米2015-1-5 00:56

雖然說
2014年都過到2015開始了的現在,才來寫感言會不會太慢......

2014年對我來說是充滿挑戰與喜樂

每天都有新的挑戰與體會

每月也會有挑戰不同層次後的喜樂

或許有點矯情和一點偷懶
但如果你真的認識我
就知道我雖然話很多 但沒什麼重點
重點就是這樣了

2015年對自我期許目標是看別人活,不如創造生活
我大概會把心力分出一塊給新生活圈的新成員
理所當然會對舊有生活圈產生一些重新分配

不過對我來說只是找到一個新的平衡點而已
而我想各位也會祝福我的
就如同我總是祝福各位一樣

習慣有我並肩作戰的朋友
回頭的時候期待看到我的朋友
我還是在
或許有些抱歉
但我想我們都會接受新的平衡
而且過得更好

愛與感謝
讓我們各自走進美麗的2015

謝謝你們陪我

本文章最後由( 陳米米 )於 2015-1-5 00:57 編輯

本文章最後由( 陳米米 )於 2015-1-5 01:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

falice03142015-1-5 00:57

新的一年,希望社會可以更加安定、和諧;經濟可以更繁榮祝福台灣越來越幸福、美滿,也祝福HTC可以大發利市,早日登上世界第一

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳米米2015-1-5 01:07

陳米米 發表於 2015-1-5 00:56
雖然說 2014年都過到2015開始了的現在,才來寫感言會不會太慢......哈
2014年對我來說是充滿挑戰與喜樂
每 ...

回復之後才發現 ........................ 沒有按領取任務

檢舉 回應