產品討論
瀏覽 : 55443

[分享] 垂涎欲滴小鮮肉的M9開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

西蒙2015-6-24 17:40

膽子很大,上面有奈米技術可以防止油汙嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-6-24 17:42

這小鮮肉XDDD 如果是我一定很捨不得 哈哈

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-6-24 17:46

我捨不得讓美背沾上油汙啊, 大大您還真捨得

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2015-6-24 17:49

哈哈........原來包子也可以這樣完!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-6-24 17:50

大大不會擔心有小肉屑跑進背後的麥克風裡嗎?還有油漬會不會再M9背後造成痕跡...?

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 17:55

喔不~HTC One M9幻滅一瞬間...~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2015-6-24 17:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-6-24 17:57

不知m9會不會出其他的顏色,隨便問問……                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2015-6-24 18:03

我覺得有點髒!!!
好噁心ㄉ感覺~~!!!!                                 

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512015-6-24 18:08

好油的小鮮肉啊!還好是M9的金屬材質.否則會很慘吧~

檢舉 回應