綜合討論
瀏覽 : 91641

[分享] 日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2015-9-5 16:26

日月潭好美喔~~~當然少不了好的拍攝工具。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-5 16:27

拍得很美很棒
也想要快點入手一隻RE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-9-5 16:31

期待htc明年新產品可以便宜又好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-9-5 16:36

Good.                                                                                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-9-5 16:42

阿啦~我好久沒去日月潭了~
應該是說,自從被26仔佔據後,救在沒去過了~XDDD
謝謝大大的分享~超開心!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanyen2015-9-5 16:45

挖原來用手機座的縮時攝影可以這麼漂亮!
樓主真的太厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-9-5 16:47

感謝分享。感覺可用的效果還滿多的,謝謝。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-5 16:54

縮時攝影看起來re好像要擺在那邊很久耶!re好強啊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-9-5 17:03

感謝版主分享日月潭縮食攝影之美.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-9-5 17:04

有RE真好,拍的很不錯                                            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應