瀏覽 : 12179

2015 CES: 巨大HTC RE持續在逃,紅色貓王為疑似共犯!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小金2015-1-9 09:46

CES展的HTC  RE 太可愛了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-9 08:58

這支廣告應該會比之前小勞勃道尼那隻成功,
RE真的要狂推它的便利性,若是人手一支,哇!!
會嚇死人。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-9 08:55

好期待它在台灣出現哦,也期待 RE 的顏色能多些!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2015-1-9 08:38

好可愛的re喔!!!應該要其他顏色一起的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-9 07:35

羅小萍 發表於 2015-1-9 00:44
啊哈哈!我也在注意那件外套
不過看起來很薄的感覺

嗯,很正常,因為很多羽絨外套都薄的,但一樣很保暖~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-9 02:23

可不可以透漏一下
未來臺北哪裡可以見到巨大的RE?
我每天隨身攜帶耶

檢舉 回應

花郎2015-1-9 01:45

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-9 01:17

哈哈…不知道会不会出更好的颜色﹏﹏而且RE不知在那可以買到

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-9 01:13

好大的re !                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-9 00:44

cheauyeh 發表於 2015-1-8 21:14
這影片我只看到這個....
不曉得HTC有無意願出個羽絨衣如何.....

啊哈哈!我也在注意那件外套
不過看起來很薄的感覺

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應