產品討論
瀏覽 : 11028

[討論] 如果你手上已經有HTC手機 , 換M9的機率有多高

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2015-3-8 23:54

我有HTC手機:有,M8
是否換M9:否
原因是:M8超美也好用,感覺不到M9的吸引

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕代無雙2015-3-9 00:47

我有HTC手機: 是 (M7 BF2)
我想換M9 : 是
原因:因為這次雙色金屬配色很漂亮 
比之前的M7 BF2外型又在更進步了

而且感覺雙喇叭又比BF2再強化不少
相機可以拍RAW檔案
最最最重要的是 
HTC M9真的做出了精品的感覺 
這次真的獨一無二了 THE ONE 讚

豪情九箭挽弓痕 奮步登天逐日輪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-9 13:24

我有HTC手機: 是
我想換M9 : 否
原因: 因為M8才剛買不久,就是因為M8降價到1萬3這區間才下手,所以不可能M9一出馬上換M9。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 13:44

我有HTC手機: 是  我想換M9 : 否原因:因為有b2覺得還很夠用

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

idea2015-3-9 14:05

CoffeeDog 發表於 2015-3-2 11:14
我有HTC手機: 是(M8)我想換M9 : 否原因:沒有吸引的點,m8可以繼續使用

最後一步可能就是換他廠 ...

我有HTC手機: M8
原因: 差異性

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722015-3-24 08:24

我有HTC手機: 是 【M8】我想換M9 : 【有考慮】原因:

M8目前用的蠻順暢的,如果有出M9 PLUS硬體規格有提升,會比較想換

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-24 10:04

我有HTC手機: 是 (M8)
原因: 比較起來個人需求方面M9並不會比M8好...M9的亮點是客戶想要的嗎?

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-24 10:04

我有HTC手機: 是 (M7 EYE)
我想換M9 : 是
原因:

可能本身沒M8,目前M9出現的小問題
可以靠官方技術調整,所以給我的吸引力
還是不錯的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓落之夏2015-3-24 10:18

我有HTC手機: HTC ONE(M7)
原因:妥協的主相機,以及電源鍵的設計位置.對M7沒有多大的特別購買意義,等M10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-24 15:33

我有HTC手機: 是
原因: 無光學防手震,外傳過熱,無「無蓋防水」,無「尺寸差異化」最想要的尺寸4.7吋,讓人舊新機混淆的系列名過於冗長,無「顏色差異化」。

本文章最後由( NeilChen )於 2015-3-24 16:54 編輯

檢舉 回應