產品討論
瀏覽 : 196126

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-30 01:39

M7/M8/M9+/826我猜八月底有機會,826機主等的很辛苦...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 02:03

M9+ 8月1號會有一次更新(預言家貌)
可是我也不確定是不是5.1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-30 07:48

蒼月 發表於 2015-7-29 23:31
SONY的介面很接近Google的原生介面
所以需改動的部分較少
但HTC因為有Sense的關係

哈哈,原來不只我一個人覺得Sony懶懶的,根本原生介面

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-30 09:37

Tata 發表於 2015-7-30 02:03
M9+ 8月1號會有一次更新(預言家貌)
可是我也不確定是不是5.1

你有消息知道HTC有要把RAW照像功能加到m9+嗎!

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:42

蝴蝶2也要!                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-30 10:17

我覺得5.1跟5.0其實沒差多少,為何大家那麼希望升級??現在軟體順順使用就好了吧??要期待應該也是要期待升級M
想必到時又是HTC一堆手機要升級上去了吧,看看L吧~~HTC目前升級量第一
這種大升級才叫有感才要期待啦,5.1這種應該沒啥差吧??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-30 11:41

wow521 發表於 2015-7-30 10:17
我覺得5.1跟5.0其實沒差多少,為何大家那麼希望升級??現在軟體順順使用就好了吧??要期待應該也是要期待升級 ...

升級5.1會新增些實用功能,而且會將5.0產生的bug一起修復,所以才會有那麼多人期待更新

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-30 12:02

現在Sony 已經是從基於原生介面才升級快,這個不能一直要讓HTC趕快升級總是給他時間

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-30 15:06

其實樓主不必太擔心,820等到現在連5.0都沒有跟當初說好的不一樣,看來升上5.1的機會渺茫

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭昭慶2015-7-30 16:46

M9是旗艦機 一定是最快更新的 所以其它手機需要在等一下了

檢舉 回應