產品討論
瀏覽 : 20614

[討論] M8使用心得,讓我徹底對品牌失望

一般用戶

等級1

路過旅人

格雷2014-8-7 14:45

不會吧! 我買到現在也三個月囉
一點問題都沒有  只能說你.....衰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

惠雯2014-8-7 16:05

應該真的是碰到機王了說....
我買的這台M8到現在還沒有碰過自動關機的情形說....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-8-8 03:19

妳能否把情形講的再清楚點?!怎樣的情況下會自動關機?!手機有無貼膜?!還是有用保護套或殼????????我知道,有些保護套或殼,製作過程不夠精確,其實很容易造成長時間壓到電源鍵,而造成自動關機或使用不順!!!!我之前XE就是這樣!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-8-8 04:04

我的M8從4月份購買到現在,
基本上整體只能套五月天的台詞~m8是地球上最棒的手機,
帶它出門,常常是朋友聚會最佳照相工具,
且紛紛換M8使用喔!
只有最近記憶卡出現"已損毀,需格式化"
但是這問題很多手機都會遇到。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 09:54

樓主~~有沒有考慮下次換手機在買手機時請別人幫忙代買XDD
整個就像簽樂透你選剩的號碼才會中樂透
不過希望能順利解決!!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2014-8-8 10:14

我從7/21入手紅色M8都很正常

我用過U/P相機的手機new one 紅
                               one max 銀  都沒紫光問題
我想樓主買到機王了,這幾隻還健康服役中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維維欸2014-10-21 13:00

我買的m8也是遇到反覆重開機的問題 待機或使用下都會發生第一次送修回來結果 幫我重刷任體 可是問題還是在
第二次送修 修了五天他們人員打電話來說要換零件在給他們6天時間 這時候我已經三條線了
已經修了5天的時間然後跟我說還要6天時間換零件
在剛剛又打電話來說 幫我從新刷任體 ???  不是換換零見嘛 怎麼又只有重刷
然後說他們技術員工在測試都沒遇到問題 問題是我在大遠百的時候當下員工在幫我做簡單的檢測時
也發生了重複開關機的情況 而且在我弟二次送修時手機是沒有還原的情況下送回去的
沒理由我跟大遠百的員工都遇到 而原廠技師沒遇到吧??
htc到底有沒有在認真做維修的工作阿 手機才買三個多月 沒摔機也沒泡水耶

跟版主一樣對htc真的感到失望!!   ps:備用機的畫素太爛 有需要的話在附上維修單

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小初2014-10-21 13:16

版主跟我一樣倒楣

本身我是通訊行~~我賣了10幾隻都沒問題

最後下決心要換M8後 才拆開沒兩天也是跟你一樣情況

設法還原重刷後 還是一樣有問題  好在我買不到七天

送代理商換了新機回來~~後來使用就都很正常囉!!

照規定七天內新品不良都是可以換新機的

但版大已經用了一段時間手機才出問題

如果HTC是你家開的 遇到這個情況也不可能無條件換一台全新的給客人吧!!

很遺憾你有這樣的遭遇~但我想電子產品很難有完美

電腦規格再強也是會當機 用久還是該淘汰

期待HTC以後會更好~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-10-21 14:23

77juliechen 發表於 2014-7-22 15:59
我買的手機都沒什麼問題啊,也沒遇過自動關機的狀況,為何版大買的這麼多支手機都有問題啊,能否附上維修單 ...

蝴蝶1 紅色 前年12月買到現在,還在當備機邊玩遊戲  從來沒出問題
M8 16G粉色 9月20用到現在一個多月  也完全沒問題

我家閃光的M8銀色16G 是5月中旬買的用到現在也沒事耶@@

我妹妹是今年3月買了第一支智慧型手機 蝴蝶S紅色 用到現在也沒事....

我好姐妹 6月底的時候陪她去辦了一樣是蝴蝶S紅色  除了螢幕被他摔破外  也都好好的,不過他還沒去修理螢幕,還在用破螢幕滑手機XDDD

所以我身邊的人都還好耶

是有拿M7的幾乎都有紫光(同事1支親戚2支),除此之外就沒有聽過什麼問題

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-21 20:12

你好慘喔,看你的紀錄,運氣一整個【旺】到不行,有沒有考慮過改個運

檢舉 回應