產品討論
瀏覽 : 746026

[討論] E9+新災情??

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 13:09

**彥 發表於 2015-8-14 12:54
我想大家所氣憤的是"充電孔太脆弱"

這地方是最容易因為使用上容易損耗的

過於輕薄,機構強度不足,隨使用時間增長緩緩顯現,這系列外包設計易增維修機率。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-14 21:22

若因材質關係易損壞,原廠是不是告知一下如何正確插拔,避免損傷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿大A2015-9-7 14:48

ethan999 發表於 2015-8-14 21:22
若因材質關係易損壞,原廠是不是告知一下如何正確插拔,避免損傷

哀....我看大家約一約集體到Htc八德中心送修陳情去好了,就是材質脆弱主因沒別緣故!我家目前m7兩支m8一支充電傳輸插來拔去上千次都還穩固正常,磨損的都是micro充電線頭,E9+ㄧ插入就看到下喇叭中間有鼓起狀難保那天;(批阿)!一聲就斷裂啦!唉...請大家精準確實戒慎恐懼的拔插小心使用吧.......

阿大A
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bruce09202015-9-9 12:54

不知道最後HTC有回應嘛!!??
我算是第一批買的E9+,我已經送修一次,前鏡頭壞掉
剛剛仔細看,我的充電那邊也是破掉
不知道各位大大現在爭取得如何。
真的對HTC有點失望!!
剛剛聯繫線上的客服,居然出現這樣的狀況,哎....HTC...

本文章最後由( bruce0920 )於 2015-9-9 13:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

**彥2015-9-9 13:21

bruce0920 發表於 2015-9-9 12:54
不知道最後HTC有回應嘛!!??
我算是第一批買的E9+,我已經送修一次,前鏡頭壞掉
剛剛仔細看,我的充電那邊 ...

我的usb裂痕在送修上方的聲音接受器時,工程師順便幫我換惹!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正子2015-9-21 14:37

六月剛買的時候就有看到這篇文章了,之後都很小心,幾乎每天都會檢查USB插槽附近有沒有裂痕,結果昨天中獎= = 跟樓主裂的地方一模一樣,也沒敲到沒撞到沒摔到!! 直接送維修!
怎麼會這麼脆弱阿= = 之前用one X用了快三年都沒事!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-9-22 10:12

謝佐彥 發表於 2015-8-14 10:59
會不會是樓主當場購機時外觀部分沒有仔細的檢查到?針對外觀部分,幾乎所有的店家只要消費者離開購買店家後, ...

買的時候當然沒有凸起,,usb 接上才凸出的,誰會在檢查新機時,試充電

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-22 10:38

雖然我是使用E9+,但我本身沒有發生樓主這樣的問題,樓主的心情我可以了解,畢竟新的手機買沒多久就發生這種情形,但HTC要針對樓主的問題,做免費維修換新的機會真的很渺茫,樓主只好指望HTC以後針對機殼機構設計部分再加強囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-22 10:58

我上次回覆說沒有,結果……………

昨晚心血來潮仔細在看一次,我也中了,

跟你的位置一模一樣耶!

不過我的是金色的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-22 11:04

正子 發表於 2015-9-21 14:37
六月剛買的時候就有看到這篇文章了,之後都很小心,幾乎每天都會檢查USB插槽附近有沒有裂痕,結果昨天中獎= ...

我跟你一樣耶!!!

看來以後只能買金屬機身的旗艦機了!!!

我之前拿,XL用了三年多USB充電拉拉扯扯,開蓋換電池,也都沒事!!!

看開了,自認倒楣了!!!

檢舉 回應