產品討論
瀏覽 : 659033

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-31 22:05

樓主自己也感受到花2萬多,買到瑕疵品那種無奈,
說真的常有很多新手鄉民,花錢買HTC手機,上論壇提問被酸,被指稱工讀生,那種無助才是痛,
建議以後樓主多多給新手協助解決問題,這樣對未來的HTC才是有助

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-31 22:46

大哥,你火氣大我能理解
但是看到你狀況,不免讓我想到之前買RE的時候
出現的裂痕事件

裂痕事件也是在論壇爆發出來的
我也是看到有版有PO文我才檢查的
中間整個報修過程也是讓我非常火大
但是最後也是搞定了
但換到第二支RE的時候,還是發生裂痕
二話不說立馬送原廠
進原廠後馬上有專門窗口協助處理進度的詢問及檢測狀況

講白了,這次送修,官方有特別表明會需要好好檢查問題到底在哪裡
時間可能比較長,這我接受!他提前表明了!況且RE暫時不急用
在經過約一個月檢測,官方讓我換隻並且換色
我也拿到第3隻RE

總結,你不送回原廠,官方怎麼檢測? 官方怎麼給你回應?
一定要等到官方承認? 好吧 !我是真的不知道有多少這樣的狀況發生!
如果真都沒有半隻收回,我想官方也很難判定到底為何損壞吧
官方部是神,也沒在你加裝監視器
別為難了
並且,客服真的不是不能溝通的
這個我有深深的體會
經過RE送修再送修
自己手機也有數次送修經驗
官方客服還是能解決問題的
樓主不妨去試試看 好嗎?

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-31 23:17

樓主 抱歉 剛剛從側面了解到您的狀況
上述發言我暫且收回
預祝您能順利解決!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-8-31 23:48

亞當 發表於 2015-8-31 19:36
Hello 各位大大,
站方已經將此問題回報給內部相關單位,也同時反映給客服部門.
若您還有遇到此問題,建議 ...

官腔到不行的回覆
這樣的回覆有跟沒有一樣,連個內部基本的討論共識都沒有能提出來給客戶
看來我當初覺得了無新意而忍住沒買M9是正確的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-1 00:27

ethan999 發表於 2015-8-31 22:05
樓主自己也感受到花2萬多,買到瑕疵品那種無奈,
說真的常有很多新手鄉民,花錢買HTC手機,上論壇提問被酸 ...

我在這裡也有發文,應該也是買到瑕疵品
[問題] htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

htc維修中心說不出問品題原因,問題產品不保固還要收驚人的維修費
非常非常非常的令人心寒~~~
htc如果有知,先裁的應該是這些讓htc一直不斷增加惡劣及負面形象的單位
台灣之光已經黯淡無光!!!

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-1 00:28 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-1 00:54

以前都沒發現
經大大一說檢查才看到
不過我的真的是超細微啊
不看到眼精脫窗很難看到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-1 04:51

要蓋樓就作統計,用數據說話,看看有裂痕的M9/M9+是出自哪個廠的,這是個案/通案。

[分享] 知道你手機裡的"裝置序號"有什麼秘密嗎?
一、裝置序號前5碼
:
0.HT23T >> 桃園A廠房2012/3/26 >> One X(範例)

1.

二、
裂痕型號統計
M9 >>>
M9+ >>

One X >1

三、
產出廠區:
HT/TY=桃園A廠房>>1
FA/5A=桃園B廠房>>
SZ/SC=蘇州>>>>>>
SH/KC=上海KQ廠房>
HC/KD=上海KD廠房>
LC =龍旗>>>>>>>>
CC=華寶>>>>>>>>
HQ=華勤>>>>>>>
HP=海派>>>>>>>

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-9-1 05:34 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-9-1 05:29

哈!弱弱的回一下~
用放大鏡查看.我的右下角也裂了,在銀框部分
如果不影響就將就用吧
並不太想送修,還原好麻煩啊....

(我的是M9)
本文章最後由( summer s )於 2015-9-1 05:31 編輯

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-1 08:48

非常神的人 發表於 2015-8-31 16:26
我之前還推薦我朋友買M9,現在看到M9的災情,真的沒有理由再推薦下去,看HTC官方連一點回應都沒有, ...

我也跟你一樣,當初推薦有將近10幾位朋友買M9和M9+,事到如今我被罵很慘,如果官方沒做好接下來的配套措施,我想我那些朋友應該又要轉換跑道了!!! (攤手)

官方不回應就算了,為什麼都不做聲明之類的? 至少穩住消費者的心吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-1 08:57

我是使用m7~
來簽到力挺一下!!!
htc加油~~~

檢舉 回應