瀏覽 : 8990

超炫!HTC G+粉絲們的照片集~推薦給大家!

一般用戶

等級1

路過旅人

HAPPYOK2014-9-17 23:18

好開心好開心好開心好開心好開心好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-17 21:24

剛去看了一下外國的作品,有一位H迷好屌~
https://plus.google.com/+PatrickVanDyke/posts/Zv2cxy6916e

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GSHS2014-9-17 20:02

...................
看不懂!!!
照片都PO在這裡???

我要藍色M8啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-17 18:02

超"潮"的說,讓人眼睛為之一亮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WANHSUAN2014-9-17 16:54

感覺很酷,希望能看到很多好看有趣的照片^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-17 11:53

試的分享了喔! 分享台北的美麗給全世界的看看.......

https://plus.google.com/explore/Oneography

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-9-17 11:39

大家的照片都好美好專業喔
小弟我還是拍拍自己看好了 : )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-17 11:38

會的可以教大家怎麼使用,
讓台灣的美女,美景可以傳
到過外去,HTC讚!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-9-17 11:07

有註冊google+....但~~~ 看不懂怎麼用就都沒在用了@@

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-17 09:13

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-17 11:13 編輯

謝謝東尼大的分享..這樣就可以與看到更精彩的照片了..其實我覺得我們台灣有些網友拍得外國人還要好..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應