產品討論
瀏覽 : 81386

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-11-16 20:49

再好的相機  在高品質的錄影 沒有防震 這手機的實用性 方便性 就折半了......  .......................

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-16 20:49

希望可以重返M7的光榮                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2015-11-16 20:49

M9S對我來說只有防手震吸引我,最垢病的是處理器。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-16 20:49

OIS光學防手震對我這種拍照很手殘來說真的是很實用呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-16 20:50

BoomSound雙前置音響與OIS光學防手震都很吸引我~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-11-16 20:50

會不會出太快,A9剛出,現在來個M9s,還沒消化完又來個新的,雖然都是一樣但都是改版的,能不能有一個強大的功能,又有好的畫值,價格貴一點沒關係,當然是要抓住重點,有時產品出太快不見得是一件好事。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-11-16 20:51

對我而言 ~ 我最推 光學防手震,因為最常拿手機照相,這樣不怕手會抖~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-16 20:51

超級久沒中獎了,這次能中嗎…

HTC One M9(s)有BoomSound音響跟OIS防手震很不賴喔,跟M7一樣耶...==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘祥2015-11-16 20:53

光學防手震 看起來好像不錯ㄟ 價錢也很親民

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-11-16 20:53

OIS光學防手震技術的運用,在需要快速捕捉值得紀念的moment是最好不過了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應