綜合討論
瀏覽 : 276774

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

游傻妹2016-2-14 09:19

感謝大大救命恩人~~
但我也是卡在輸入密碼..密碼被改了
在這之前去商店更新LINE後,沒有要我重新登入
直接跳到輸入密碼!!

求解~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Katebec2016-2-17 14:59

一直停在步驟五 重試了好幾次都一樣都跑完了 可是都沒有出現安裝畫面
這問題出在哪兒我Line版本是5.1.3的

本文章最後由( Katebec )於 2016-2-17 15:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dabble2016-2-18 19:59

請問htc butterfly 也是用此方式備份資料嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚翅2016-2-19 13:01

重來沒想過 我居然要再來第二次!!!!
去年發生一次 搞了3~4天才成功用好
昨天突然無預警 電力不足自己關機 我充電開機後 就又發生閃情況!!
今天搞一早上終於再度成功了
到底是6.0爛
還是LINE爛 ~
都過這麼久了居然還是那麼多人無法解決這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-2-19 16:25

if 這是m8更新成6.0後的問題
那htc應該正視一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美女蛙2016-2-19 16:29

TWS 發表於 2016-1-4 01:20
所以有一個步驟要降版本才可以,全部步驟完成記得到play商店更新到最新版的LINE喔
...

LINE要如何降版本,請大大教一下,我的LINE是5.10版的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美女蛙2016-2-19 16:30

請問大大........急救包要去那兒取得???-----找到了 本文章最後由( 美女蛙 )於 2016-2-19 16:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美女蛙2016-2-19 16:50

帥裕 發表於 2016-2-19 16:25
if 這是m8更新成6.0後的問題
那htc應該正視一下了

我有去HTC直營店求救,但他們說,我的LINE停止運作是個案,沒有人跟我的狀況一樣,HTC M8本身沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Debrouillard2016-2-20 22:02

魚翅 發表於 2015-12-22 23:40
坎坷之路走到圖片20 又卡關了....按壓縮後會出現 "發現異常! divide by zero "
就沒後續了 沒得解壓縮!!! ...

我也是在圖片20 在手機內解壓縮時會出現 "發現異常! divide by zero "(好像是因為裡面有一個files空資料夾的關係)
我依照魚翅的方法,先在電腦解壓縮,再移到手機裡,不過line(5.1.3版)還是打不開。
萬般沮喪之餘,作了最壞打算,到Google Play手動更新line到最新版。
點開更新好的line,出現登入畫面,登入之後,驚喜的是所有的對話紀錄又都回來了!
感恩樓主貼出此篇教學文章!
實際操作心得:有些畫面與過程不見得都會出現或與教學相同,
當步驟順利進行但預期結果畫面沒有出現,大家可以試著繼續往下一步驟進行!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠閒人生2016-2-22 10:29

Katebec 發表於 2016-2-17 14:59
一直停在步驟五 重試了好幾次都一樣都跑完了 可是都沒有出現安裝畫面
這問題出在哪兒我Line版本是5.1.3 ...

樓主文章有打,他也沒有出現畫面,所以你基本上不需要再意,往後面的流程繼續做就是了

悠閒人生
檢舉 回應