產品討論
瀏覽 : 32518

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 17:44

哈雷 發表於 2016-1-7 08:12
嗯..ㄣ...      也是我有時也對某些事無法無視 ╰_╯

眼不見為淨,但眼見了就沒辦法~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:54

嗯...嗯..嗯                (∩_∩).            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:56

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:43
對呀,但就是時間要能配合。
到目前為止就才參加過一次而已

要排除萬難參與活動       參加個二場活動h幣就足夠換個包包了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-8 07:58

htckuomhs 發表於 2016-1-7 17:32
雙卡機對我大概完全沒有使用機會,一個號碼就綽綽有餘

看各人需求.       我就有三卡機需求   有時帶雙機四門號也挺累的⊙﹏⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-8 09:40

One A9 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:35

哈雷 發表於 2016-1-8 07:56
要排除萬難參與活動       參加個二場活動h幣就足夠換個包包了!!

對呀,尤其現在fun假趣的h幣增加不少,真的要把握住機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:36

哈雷 發表於 2016-1-8 07:58
看各人需求.       我就有三卡機需求   有時帶雙機四門號也挺累的⊙﹏⊙

哈雷大的生意做很大呀,我沒這個本事啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-8 13:39

daniels 發表於 2016-1-8 09:40
One A9 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

htc主推的中階機,自然表現不能差呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:20

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:36
哈雷大的生意做很大呀,我沒這個本事啦

是要分散來電話    不然有時會有不想接電話進來(客戶 業主等)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-9 11:22

htckuomhs 發表於 2016-1-8 13:35
對呀,尤其現在fun假趣的h幣增加不少,真的要把握住機會

是啊    下次一定要找時間參加賺h幣\(^o^)/.                    

檢舉 回應