產品討論
瀏覽 : 50400

[討論] 昔日旗艦 三折回歸:HTC One M7 全新機 二月重回市場

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-1 09:11

哈雷 發表於 2016-2-1 08:41
問過專賣店店員  她們說問的多買的少    還是有人買\(^o^)/

問的多買的少,還是有人買,但是買的人一定不多,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-1 09:29

哈雷 發表於 2016-2-1 08:38
我也是 至少目前幾支手機也夠用了!!

那就一起省點錢,等HTC之後有再出不錯的好物,大家再來一起支持,嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2016-2-1 10:57

如果是4G版本,然後又能升級ANDROID6 那就太完美了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:36

謝佐彥 發表於 2016-2-1 09:29
那就一起省點錢,等HTC之後有再出不錯的好物,大家再來一起支持,嘻嘻!

我的要求就5.7金屬殼   其他倒還好

不過至少目前為止剩下不少錢(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-4 17:56

不給更新5.1.1甚至6 誘因就打折扣了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:00

謝佐彥 發表於 2016-2-1 09:11
問的多買的少,還是有人買,但是買的人一定不多,哈哈!

這幾天有去專賣店   其實M7是賣到缺貨   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 09:10

哈雷 發表於 2016-2-18 09:00
這幾天有去專賣店   其實M7是賣到缺貨

HTC網路商店現在4G版M7也是賣到缺貨啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:30

謝佐彥 發表於 2016-2-18 09:10
HTC網路商店現在4G版M7也是賣到缺貨啊! 哈哈!

流行復古吧?

我去專賣店有遇見手上已經拿M7了【二年前買的】

現場她又在買支M7!?       ˋ這﹏??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 09:38

哈雷 發表於 2016-2-18 09:30
流行復古吧?

我去專賣店有遇見手上已經拿M7了【二年前買的】

會不會用相同款式相同顏色的手機,要偷情也比較方便,也比較那麼不會引人注意, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 07:29

謝佐彥 發表於 2016-2-18 09:38
會不會用相同款式相同顏色的手機,要偷情也比較方便,也比較那麼不會引人注意, 哈哈!
...

原來佐彥大

是如此做法    筆記...筆記(∩_∩)

檢舉 回應