產品討論
瀏覽 : 39450

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-18 15:25

黃建仁 發表於 2016-4-18 12:22
空間有限,有點疑惑但也是有可能性~

不然,就是節省成本的支出,將相對少用的功能拿掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-18 15:30

黃建仁 發表於 2016-4-18 12:22
空間有限,有點疑惑但也是有可能性~

個人推測,支援LTE 3CA要三天線, 一天線在機背下方 一天線在機背上方,第三根天線就是原本紅外線那邊(那邊是塑膠材質~ 跟背後埋天線的材質是一樣的)

不過還是覺得可惜,應該還有更好的方法~像是把紅外線做在相機模組旁之類的 工程師應該要有更好的辦法

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 09:23

htckuomhs 發表於 2016-4-18 15:25
不然,就是節省成本的支出,將相對少用的功能拿掉

這也是也有的可能性吧~若是有使用的朋友不就…GG了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-19 09:25

虛幻 發表於 2016-4-18 15:30
個人推測,支援LTE 3CA要三天線, 一天線在機背下方 一天線在機背上方,第三根天線就是原本紅外線那邊(那 ...

推測三條線,應該不是這樣,只要好用,電信業者訊號不要不穩定就好?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-19 14:21

虛幻 發表於 2016-4-18 15:30
個人推測,支援LTE 3CA要三天線, 一天線在機背下方 一天線在機背上方,第三根天線就是原本紅外線那邊(那 ...

這個我不懂,上次聚會得知,版友有專門做這行的,要是他能看到大大的疑問,或許能提供一些說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2016-4-19 15:53

黃建仁 發表於 2016-4-19 09:25
推測三條線,應該不是這樣,只要好用,電信業者訊號不要不穩定就好?

我看了一下拆解圖,應該這三個地方就是天線沒有錯喔~~~~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-19 16:02

紅外線沒用過沒感覺,但如果有曾經用過,會愛不釋手XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-20 05:47

htckuomhs 發表於 2016-4-18 11:57
然後就換到白眼和!@#$%^&*(),只好趕快重開並開溜

哈哈哈

我是一概不承認是我做的       (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-20 05:59

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-17 20:03
我也想要藍色的^^ 之前的冰河藍我也是念念不忘的

哈哈  

是啊那藍讓人覺得很舒服(∩_∩)

只是最近也只有蝴蝶3有藍色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-20 11:26

虛幻 發表於 2016-4-19 15:53
我看了一下拆解圖,應該這三個地方就是天線沒有錯喔~~~~

這三條線原來真的是天線,這樣店員說的也是沒錯哦。

檢舉 回應