綜合討論
瀏覽 : 63187

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-4-26 19:29

看了美食照都覺得餓了,拍照功能真的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-4-26 19:31

很精彩的體驗文很精彩的體驗文很精彩的體驗文很精彩的體驗文很精彩的體驗文

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-4-26 19:32

謝謝分享 ~~                                                                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-4-26 19:33

夜拍看起來滿美的優~~
HTC 10真的超威的!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-4-26 19:33

看了許多關於10的開箱文,本篇有其他所沒提到的,像是新輸入法功能簡介+Ice view 皮套介紹+更個人化的主題
10給了很多感動,但不勉有缺憾,無雙前置揚聲器+紅外線發射端+相位式對焦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-26 19:33

很棒的10體驗會分享哦。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2016-4-26 19:34

謝謝大大分享htc 10的體驗文。看完好想買來玩玩看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-4-26 19:35

推推 拍得很漂亮!! 好文章~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-4-26 19:36

東尼大 依舊這麼搶眼...

沒去參加好像是錯誤的決定呀.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-26 19:37

謝謝大大分享詳盡又豐富的體驗文 ,外加可口牛排都流口水了啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應