VIVE討論
瀏覽 : 53757

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-3 10:44

小賴 發表於 2016-6-3 10:42
預約卷 拿完就沒了
其實還算可以啦 算蠻多預約卷的!
因為拿完一張可以在排下一張

嗯嗯...不過只到明天明天阿...不知道能不能請假去><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-6-3 10:45

介紹的真詳細,vive應用越來越好玩了,感謝板大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-3 10:46

allen0121 發表於 2016-6-3 10:43
看完之後也好想體驗啊!有懼高症體驗飛翔的感覺不知道是如何?

有懼高症哦
我是有稍微懼高症 但不到那種很高就會怕
我唯一害怕就是俯衝之後 轉彎 那個真的有嚇到!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-6-3 10:46

真的是醒著做夢,要感快存錢買HTC vive了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-6-3 10:46

我是一隻小小小小鳥 想要飛呀飛卻飛也飛不高(這是趙傳的小鳥,當時沒有VIVE)
今天,戴上VIVE後,就可以飛得很高很高....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-6-3 10:46

圖文並茂

要我出去玩還要一直狂拍照我想到就好累XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-6-3 10:47

小賴小飛俠
沒想到vive可以這樣玩 太厲害了
好看的分享文

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-3 10:47

很棒的分享,飛阿飛阿小賴俠。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-3 10:48

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-3 10:44
嗯嗯...不過只到明天明天阿...不知道能不能請假去>

世貿三館 好像昨天就結束了剩下的就是世貿一館跟南港展覽館的樣子了!!
沒記錯的話

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-6-3 10:49

哇哇哇是vive耶~~~~好想要一台喔~~~~天哪

檢舉 回應