綜合討論
瀏覽 : 62817

[公告] h幣的有效期間與持有資格內容更新

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-11 01:52

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 4789 h幣已經失效。謝謝您!

= = " 我該怎麼辦? 我根本不知道這何時會到期.............. 登入時已經失效..............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592016-11-11 08:38

[size=13.3333px]2016-11-11 01:30

[size=13.3333px]提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

您有 3148 h幣已經失效。謝謝您!

[size=13.3333px]已哭..............................................

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2016-11-11 22:08

心通痛啊-

我的幣值少了6百多

在大陸很難翻牆

早知道就隨便換什麼也好

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-11-14 15:59

您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。[color=rgb(128, 207, 25) !important]按我了解更多

您有 4792 h幣已經失效。謝謝您!

藍瘦香菇! 藍瘦香菇!  藍瘦香菇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2016-11-16 00:40

天天關注HTC論壇QQ 有H幣可拿 還能掌握最新資訊 一舉兩得

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-16 03:13

我的h幣是今年績出來的,為什麼給我刪掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-11-19 19:19

看來很多人不知道改這樣,希望能再延長時間,謝謝

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hamer2016-11-24 18:53

ZERO TO HERO 發表於 2016-11-19 19:19
看來很多人不知道改這樣,希望能再延長時間,謝謝

您有 2658 h幣已經失效。謝謝您!

有點哀傷,最近一忙沒空上來就不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-1 00:20

這樣會搞得我好緊張
幹嘛這樣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022016-12-1 00:23

james0117 發表於 2016-11-14 15:59
您所持有的h幣之使用 ...

哇哇哇
這位好慘阿 一定痛到不能呼吸了

檢舉 回應