產品討論
瀏覽 : 28476

[分享] Desire 825眼中的你

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 09:16

橘仔 發表於 2016-7-13 23:48
升高中?!!

好幼齒的大家啊(遠目

連女生都有  國中生 之前有在LINE       (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 09:18

橘仔 發表於 2016-7-13 23:49
所以我也可以敲桌說我要看肌肉男嗎(大誤)

原來橘仔大  喜歡肌肉男啊.       那我改天去健身房時去偷偷拍   

不然就找認識的拍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 09:19

橘仔 發表於 2016-7-13 23:50
會吃醋是好事啊~~

吃醋有益身體健康XDD

哈哈哈哈

我也喜歡吃醋  吃很重      

(*^o^*)                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 09:26

軒寶貝 發表於 2016-7-12 10:14
哈雷大就交給你了~
健身房應該不少.........

東區健身房是蠻多的『明星』  不過已經懶得去那        太遠都讓其他同事去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-14 10:53

哈雷 發表於 2016-7-14 09:26
東區健身房是蠻多的『明星』  不過已經懶得去那        太遠都讓其他同事去 ...

有很多美女的那種再約我一起去喔~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:18

chusy 發表於 2016-7-14 06:56
中階手機的市場中,D 825評價很好,大家可接受的價位

消費者要的是品質

大家人都好好喔~嘴好甜

我也超認同這樣的價位有這樣的水準~

HTC有時候還真的是蠻不錯的~XD(要說有時候這樣才有進步的空間

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:22

Jovi 發表於 2016-7-14 08:30
`你的妹妹~ 狂的樣子(自然不做作的樣子) 很有zoegirl : 仙女 的 fu

哈哈~狂都出現了~~~zoegirl意思是??(仙女嗎)(我還google了一下找不到)

我會把你的留言轉給她看的~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:25

馬老 發表於 2016-7-14 08:50
整個系列作品 令人感覺自然率真
阿妹仔的開朗不造作 搭配海灘的純樸 林百貨的古味 都是亮點

有心曠神怡的感覺嗎(哈~亂形容
謝謝你的支持喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:28

faneric 發表於 2016-7-14 09:03
上新鮮事囉

這篇真不錯,只是相機畫質似乎還是比不上旗艦機。

HTC 10的拍照功能太強~完全不能比啊~                      一開始我也蠻不能接受825的畫質的~、
但其實也沒那麼糟到不可接受~

畢竟價位不高~整體cp算不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-14 22:29

哈雷 發表於 2016-7-14 09:16
連女生都有  國中生 之前有在LINE       (//////)

什麼!!!
國中生~~~
(好遙遠)
(自曝已老)

檢舉 回應