綜合討論
瀏覽 : 50473

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-10-14 17:10

只要用心觀察
其實台灣處處是美景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-10-14 17:12

感謝分享,好想出去玩啊!           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-14 17:12

張張都精彩~張張都有10的風格~感謝分享~
H幣入袋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-10-14 17:12

真的是實在好攝阿~~
拍得真好

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-14 17:12

舊福隆鐵道有去過,裡面騎鐵馬完全不熱,超棒~

這週天氣放晴可以出外走走了,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-10-14 17:13

跑那麼多地方,如影的廣角效果真的棒

十拍風景照很漂亮

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-10-14 17:13

十分厲害!! HTC 10真的拍攝超威!!
感謝大大分享北海岸的美照!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-14 17:14

謝謝樓主的風景分享^^                              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-10-14 17:14

好好...... 漂亮                                                         

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-14 17:15

其實我覺得最近天氣不錯啊,南部已經放晴好幾天了,又帶有些微涼意,很舒服,大概北部真的太潮濕了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應