綜合討論
瀏覽 : 50726

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-13 11:47

樓主在進入HTC大樓前,還真是看了不少特殊的建築物呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-1-13 11:47

這次的發表會選在HTC公司總部,我覺得是很好的策略,一來台北交通方便,二來更容易聚集更多的媒體。這樣曝光才會大嘛。U的發表讓我對5.7吋的手機更有興趣了。我喜歡大版。總之謝謝HTC的邀請。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:48

軒寶貝 發表於 2017-1-13 11:25
曾大是點心第二張最前面那位吧~~~

咦 那我好像在座位區吃點心時有跟曾大還是他朋友攀談@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:49

軒寶貝 發表於 2017-1-13 11:26
時間太晚我還得接小朋友所以無法參加~
下次改早上吃午餐好嗎?

有看到軒大徵選文有提到

真的好可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2017-1-13 11:50

雖然這遊記不像開箱文但我反而看得很開心唷

手機是真的漂釀...讚

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-1-13 11:50

這場U的產品發表會~真的精彩又驚艷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:51

張祐誠 發表於 2017-1-13 11:28
這次的新機play外型超漂亮的
htc加油

兩隻的工藝感覺是一樣的

就差在大小跟鏡頭形狀

都很美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-13 11:52

原來特派小邊就是這種感覺呢
好羨慕喔~還有五月天的行動電源

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2017-1-13 11:53

新機上市...1/18 準時搶購...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 11:53

曾恰恰 發表於 2017-1-13 11:30
有五月天行動電源????????
我的沒啊!

內容隨機的 曾大有耳機嗎

是說在座位區吃點心時

我是不是有跟你們攀談啊?

檢舉 回應