綜合討論
瀏覽 : 46764

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-3-16 17:31

拍得真好,想不到夜晚的燈光也可以拍的這麼清晰,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-3-16 17:33

正版的清溪川也超美!

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-3-16 17:33

韓國這時候真的還是很冷,也有很多好吃的美食耶,希望版大也可以分享一下美食的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-3-16 17:34

很漂亮                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-3-16 17:35

感謝版主在寒風刺骨下分享正宗的首爾清溪川夜景。辛苦瞜 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-3-16 17:35

我記得很多年前去清溪川的時候真的沒有甚麼阿,真沒想到現在加了燈光變得這麼不一樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-3-16 17:35

謝謝大大分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-3-16 17:36

小弟也好想去趟韓國阿 感謝大大分享精采文章~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-3-16 17:37

台中的柳川也很漂亮喔~ 跟韓國的有點相似

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-3-16 17:38

謝謝大大分享    跟台中真的有一點像                    

檢舉 回應