哈拉閒聊
瀏覽 : 50476

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-4-20 17:21

印象中海芋只長在竹子湖,而且只有白色海芋,想像不到海芋能有這麼多顏色。

感謝樓主提供訊息。

假日又多個去處。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-4-20 17:22

真是好~看到這麼多花..真是心情都變好~ 謝謝大大分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-4-20 17:23

色彩豐富而鮮豔美麗,感謝大大提供,可惜展期到21日,看來是來不及了

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-20 17:24

還蠻多花的,彩色海芋還蠻特別,沒有像以前有店家用染色的方式做出不同顏色,果然天然的比較好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-4-20 17:25

謝謝版大提醒  海芋季延至4/21 各位請注意時間唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-4-20 17:26

好美的花海哦~

謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-20 17:27

恭喜興誠上前線~

要再多po正妹文哦~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-4-20 17:28

原來距離不遠處就有彩色的海芋田可以欣賞
假日如果天氣好
可以來去桃園這個景點規劃一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-4-20 17:28

欣賞桃園大園彩色海芋節,解解任務拍的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-4-20 17:28

很棒的地方 既可賞海芋又可賞鳥,期待您下篇好文

檢舉 回應