綜合討論
瀏覽 : 37602

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-7-10 23:12

HTC論壇三週年環台接力賽在___臺北市__,我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-7-10 23:18

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-7-11 00:33

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-7-11 01:25

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fhkfish2017-7-11 08:46

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市信義區天橋,我是第1棒!右下角三立電視採訪車

本文章最後由( fhkfish )於 2017-7-12 09:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-7-11 09:13

「HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-7-11 10:42

「HTC論壇三週年環台接力賽在新北市板橋區,我是第一棒!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-11 11:44

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-7-11 13:15

「HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 13:53

Wang Ching Yen大大: 上傳指定的縣市照片,照片內需要有「3/三」的字樣入鏡,您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

檢舉 回應