哈拉閒聊
瀏覽 : 44496

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-7-11 17:53

真不錯耶,與世界各國的好朋友一起求學,真是難得的經驗

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-7-11 17:54

感謝分享~美好的外國求學經驗                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-7-11 17:55

那翻白眼的女孩,真是白目,謝謝分享。                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-11 17:56

體驗一下其他過國家的生活跟教育也不錯
至少對自己有些幫助

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-7-11 17:57

恭喜人人入選
大大一定是非常優秀
期待之後的part 2, 3, ......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-7-11 17:58

恭喜喔~能出去國外念書很棒喔!能看看不同的風俗民情,體驗不同的教育方式很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-7-11 18:00

好幸運可以出國留學 宿舍看起來 好優質充滿設計感

期待您的part two

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-7-11 18:00

哇賽!酷哦!去新加坡讀書欸!感覺猛猛的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-7-11 18:04

加油!!希望你能順順利利的學到自己想要的一切!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-11 18:04

大大 為國爭光吧!                                 還好我剛吃玩一支雞腿加肉排     

不然會受不了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應