綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-9 21:15

請問一下有人知道htc 10什麼時候會升級8.0呢?最近都沒有挺到消息,請問有人能提供一下訊息嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-9 21:29

只能期待官網或是論壇公佈為主,期待過年前能否升級囉?U Ultra也是一樣與10都在等~等~等~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-1-10 00:38

在HTC德國的FB官方粉絲專業有看到
今天德國剛發布U11的8.0更新
還寫到10的8.0將會很快更新
所以或許是這幾天吧?!!
期待看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-10 00:51

felix 發表於 2018-1-10 00:38
在HTC德國的FB官方粉絲專業有看到
今天德國剛發布U11的8.0更新
還寫到10的8.0將會很快更新

好的謝謝你的回答!也是想了解一下哪時發布!希望月底前有機會!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hayata2018-1-10 11:19

alexlee0219 發表於 2018-1-10 00:51
好的謝謝你的回答!也是想了解一下哪時發布!希望月底前有機會!

一季過去了...還沒上8. Oreo
等太久了. 快上吧. 希望更新之後能支援中華電信的vowifi

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿煜2018-1-16 16:51

請問一下10EVO會更新到8.0嗎問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-1-17 23:21

HTC10都已經更新Android8.0了,為何HTC u ultra還不更新呢?謝謝。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572018-1-17 23:30

遲早會更新 時間問題而已  10是旗艦機 正常         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-18 00:06

ruby32157 發表於 2018-1-17 23:30
遲早會更新 時間問題而已  10是旗艦機 正常

哈哈哈哈,像你说的,那u ultra不是HTC旗舰机咯,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶