哈拉閒聊
瀏覽 : 49060

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-12-6 10:58

聖誕街景慢慢變多了~氛圍也濃厚了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-6 10:59

這個信義商圈的聖誕街景真的很有名  超好看            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-12-6 11:00

原來信義商圈聖誕街景開始拉,找假日晚上過去拍照謝謝分享訊息。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-12-6 11:01

看起來好有聖誕節的氣氛喔,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-12-6 11:01

感謝大大的分享,信義商圈的耶誕街景,真的超好拍~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-12-6 11:04

夜拍效果很好喔!也祝福各位耶誕快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-12-6 11:04

景...好美喔!謝謝樓主用U11拍出夜景高清的相片分享,真的....好美

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-6 11:05

信義區過節耶誕氣氛濃厚,部分景點前幾天經過也有看到,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-12-6 11:06

感謝大大的分享~聖誕街景~好漂亮唷~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-6 11:07

真的到處都瀰漫著聖誕氛圍耶 讓人不自覺期待了起來~

檢舉 回應